Les bons composants font de bonnes recettes.

fruit Bio

les fruits du sud

fruits

Mustapha l’auteur de ce poste

Les fruits et légumes bios du sud !… et leurs vertus.

Bien que les produits du nord sont beaux, charnus et ont une belle forme, mais tout le problème est dans le goût. Vous avez sûrement remarqué que ces produits n’ont pas de goût ni d’odeur.

 

Comment savoir si un produit est un produit de choix ?_ c’est en comparant parmi les même produits.

Nous nous referons souvent sur les étiquettes qui indiquent les normes (les logos) sur l’emballage, mais  même ceux-la ne sont pas des références crédibles.

En outre (ces produits du nord sont dopés).

Comment reconnaître un bon produit sur le marché ?_on reconnaît un bon produit par sa maturité, sa couleur, sa saveur, son taux de sucre, surtout son odorat et au touché ferme et/ou moelleux.

Vous avez sûrement remarqué que presque tous ces produits sur le marché n’en pas d’odeur, ce qui veut dire tout simplement que ce produit n’est pas un produit bio.

 

Croyez moi ou non, les fruits et légumes du sud sont beaucoup meilleurs en goût que celles du nord ; malgré quelques défaillances comme la taille et quelques déformations.

Pourquoi ?

Tout le secret est dans la chaleur du soleil absorbé par ce produit qui donne de meilleur goût, le taux de la vitamine D est beaucoup plus élevé,  et en plus il y’a beaucoup moins de produits chimiques dans ces produits du sud nuisible a notre santé ; qui peuvent générer des maladies graves comme le cancer.

Faite tout simplement une comparaison : prenez un fruit (par exemple une pomme ou une fraise) cultiver au nord puis une autre cultiver au sud, et comparer, vous apercevrez sûrement une différence de goût et d’odorat.

Attention aux produits charnus qui parviennent d’Espagne !qui sont souvent étalés dans les grands magasins.

J’aimerais vous présenter des fruit bio du sud et leurs vertus que vous n’avez peut-être jamais savourer auparavant

En voici quelques unes qui ne sont jamais traites par aucun produit chimique :

  • Les figues (un goût bien sucré est un pansement pour l’estomac)

Une mixture de ce fruit avec l’huile d’olive est un remède contre le froid.

  • Les figues de barbarie (d’un goût très remarquable lorsqu’ ils sortent du fridge et en plus ils désaltèrent vraiment bien, mais…)

Coupe la sensation de faim et soif et un bon remède pour l’estomac et en plus améliore la vision. Un atout pour l’obésité.

  • Les mûres (d’un goût vraiment très délicieuses que vous pouvez manger autant que vous voulez sans être rassasier.
  • Les grenadines (un fruit très bon pour l’estomac dont sa peau peu être utiliser pour les maladies suivantes : pour les dents qui saignent et un remède pour les ulcères comme infusion).
  • Les dattes (bien sucre et une anti-fatigue physique et intellectuelle)
  • Les nèfles du japon (assez sucre et savoureuses qui donne de l’appétit)
  • Les fraises sauvages (lenge) (fruit exotique, bon pour les insomniaques)
  • Les plaquemines (peu sucré est un stimulant plein de vitamine C)

Et si vous goûtez aux fruits du sud comme les pastèques, les melons et raisins …, vous n’en reviendrez pas ! D’un goût vraiment très délicieux.

_Afin de connaître les goûts, comparez !

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